Как выбрать лестницу для дома?
 

      Чтобы лестница для дома была безупречной с технической и с эстетической точки зрения, необходимо выполнение ряда условий при ее проектировании и установке. Фактически, лестница является частью интерьера, поэтому она должна гармонично вписываться в существующее пространство. Лестница для дома должна сочетаться с материалом полов, стен и потолков, имеющихся предметов обстановки (гардеробов, шкафов).  Выбор лестницы На зрительное восприятие пространства большое влияние оказывает форма, положение и размер дверей и окон. Естественное и искусственное освещение позволяют сделать лестницу для дома визуально уже или шире.

Как я выбирал лестницу
      Освещение, даже декоративное, должно быть достаточным для того, чтобы были хорошо различимы отдельные ступени лестницы. Тени и сумеречный свет делают ходьбу по лестнице небезопасной. С другой стороны, оно не должно слепить глаза, чтобы передний край ступени был хорошо различим. Единообразное оформление лестницы на этажах делает ее очень эффектной. Открытая и светлая лестница способствует расширению пространства. Грамотно спроектированная и профессионально изготовленная лестница для дома значительно снижает риск падений и несчастных случаев. Лестницы – это несущие строительные конструкции. Нагрузочная способность контролируется не только для проступи, тетивы и косоура, но и для перил и креплений всей лестничной конструкции. Стены, потолок, пол, лестничные площадки должны иметь достаточный запас прочности.

Как я выбирал лестницу
      Выбор лестницы Выбор лестницы Ступени лестницы для дома должны быть изготовлены из одного материала, иметь нескользкую поверхность и по возможности маркировку цветным кантом переднего края проступи для лучшего восприятия. Входная и выходная ступени проектируются одинаковой высоты. Самая надежная и быстрая ликвидация ооо в Санкт-Петербурге. Все официально и чисто. Лестница для дома с прямым или равномерно изогнутым маршем является самой безопасной для ходьбы. Резкие изгибы лестничных маршей представляют повышенную опасность, особенно при спуске. Необходимо избегать устройства промежуточных ступеней внутри лестничных площадок. Ширина проступи и подъем, а также общая ширина лестничного марша должны обеспечивать удобную и безопасную ходьбу.
      Лестница для дома должна быть удобной для всех, в том числе для детей и пожилых людей: перила достаточной высоты, устойчивые крепкие балясины, расстояние между которыми не превышает 12 см, удобные поручни, располагающиеся по возможности с обеих сторон марша, прочно закрепленные стойки на входе и выходе с лестницы. Лестницы для дома, которые производит арзамасская компания «Лестница НН», соответствуют всем перечисленным требованиям. Они надежны, безопасны, грамотно спроектированы, имеют удобные углы наклона и пользуются заслуженной популярностью у многих владельцев частных домов и дач.

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}