Лестницы Fakro

     Лестницы Fakro, которые представляет арзамасская компания «Лестница НН» уже давно известны жителям Нижнего Новгорода и области, которые имеют частные дома и дачи. Чердачные лестницы – наиболее простое и экономичное решение проблемы доступа не только на чердаки, но и в мансарды. чердачная лестница Лестница Fakro. В собранном виде чердачные лестницы убираются в отверстие складного люка и совершенно не занимают места в помещении. Предлагаемый модельный ряд лестниц включает складные лестницы Fakro, изготавливаемые из дерева и из металла. Лестницы этого типа уже давно известны в Европе. 

Лестницы чердачные
     Теперь возможность приобрести удобную, не занимающую места, складную лестницу доступна жителям любого региона России – у компании имеется собственный Интернет-магазин. Лестницы в нем можно купить без наценок и переплат. Изначально компания делала ставку на собственное производство, и правильность этой идеи подтверждает практика. Компания развивается, совершенствуется, приобретается новое оборудование, постоянно увеличивается объем продукции, разрабатываются новые модели деревянных лестниц. Приобретение подобной лестницы дает возможность решить проблему удобного подъема с одного уровня дома на другой, и что самое главное – это вполне осуществимо даже в стесненных условиях, когда установка стационарных чердачных лестниц технически невозможна из-за небольших размеров потолочного проема.
     Еще одним достоинством лестницы Fakro компании «Лестница НН» является то, что они не занимают полезного места в помещении, поскольку большую часть времени хранятся в сложенном состоянии прямо «в потолке». Лестница Fakro Размеры чердачных лестниц выверены и проверены практикой. Лестницы выпускаются стандартного размера как по высоте - от уровня пола до потолка, так и по габаритам чердачного проема, толщине перекрытия, углу наклона. Многообразие выбора дает возможность установить ту лестницу, которая подходит, что называется «тютелька в тютельку». Наши чердачные лестницы имеют достаточно широкую рабочую поверхность ступеней, так что подниматься по ним вполне комфортно. Деревянный люк лестницы облицовывается ДВП светлого цвета (белого или древесного), свободное пространство заполняется утеплителем. Все элементы чердачных лестниц (ступени, люк, направляющие, крепления) выполнены из экологически чистых и безопасных материалов. Противоскользящие насечки делают перемещение по лестнице безопасным. Ступени лестницы, закрепленные способом «ласточкин хвост», обеспечивают надежность конструкции. Удобный механизм крепления пружин в чердачной коробке определяет безопасность лестницы и обеспечивает максимум удобства при эксплуатации. Доступ к лестнице возможен как с внутренней стороны, так и снаружи. Лестницы Fakro выдерживают очень приличную максимальную нагрузку на ступень - 160 кг. Это гарантированная величина, а в лабораторных тестах ступени выдерживают все 260 кг! Чердачные лестницы компании «Лестница НН» поставляются в компактной полиэтиленовой упаковке, которая легко помещается на заднем сиденье легкового автомобиля. Вес лестницы составляет порядка 25 -35 кг, в зависимости от выбранной модели. Что может быть приятнее – получить по почте долгожданную, удобную, красивую лестницу, настоящую красавицу, изготовленную по всем правилам столярного ремесла!

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}