Элитные лестницы Torneados Munoz

     Элитные лестницы Torneados Munoz известны в Европе и за ее пределами. Новейшие технологии обработки древесины, огромный опыт, тщательный контроль производства выводит кампанию в лидеры мирового производства эксклюзивных лестниц из дерева. Компания Torneados Munoz была основана в 1975 г. в Испании, в г. Екла, провинция Мурсия. Основатели – братья Муньос – по сей день принимают активное участие в деятельности фирмы. Они передают накопленный опыт и мастерство новому поколению мастеров. Torneados Munoz Torneados Munoz Torneados Munoz «Мы отлично понимаем наших клиентов и беремся за самые амбициозные проекты, без лишних слов об имидже выполняем по-настоящему творческие задачи. Чтобы оценить наши возможности, лучше всего взглянуть на готовые работы.
     Каждая деревянная лестница Torneados Munoz – это настоящий шедевр, второй такой не сыскать в целом мире…», - утверждают основатели компании. Для элитных лестниц Torneados Munoz нет понятия «стандартных цен». Цена каждой модели – negotiable, то есть, договорная, как и полагается произведению искусства. Она может быть на порядок выше, чем у серийных изделий. Создание эксклюзивной лестницы – масштабный проект, в котором принимает участие большой творческий коллектив. Однако у каждой лестницы есть свой автор – архитектор или дизайнер, который разрабатывает художественный проект. Большую роль в изготовлении лестницы играет мастерство и профессионализм других мастеров – резчиков, столяров и краснодеревщиков.

Самые элитные лестницы
     Детали лестницы согласовываются с архитектором, построившим здание и с дизайнером интерьера, поскольку она должна органично вписываться в окружающее пространство, следуя концепции всего помещения. Делая заказ на элитные лестницы Torneados Munoz, можно выбирать материалы, породы дерева, дизайн резных балясин. Каждая новая работа коллектива компании становится вехой в искусстве строительства лестниц, определяя тенденции развития в этом направлении. Рассмотрим некоторые основополагающие моменты технологии производства лестниц Torneados Munoz. - Проектирование любой деревянной лестницы выполняется при помощи компьютерных программ, так что каждая модель – индивидуальна. Torneados Munoz Torneados Munoz Torneados Munoz - Лестницы из дерева изготавливаются с высочайшей точностью, с учетом эксплуатационных и прочностных характеристик материала, эстетики и особенностей каждого объекта. Все элементы шлифуются и покрываются лаком до сборки – это обеспечивает исключительное качество лестниц. - Классические, облицованные и комбинированные деревянные лестницы представляют собой несущий пространственный каркас, состоящий из косоуров, тетив или их комбинаций, ступеней для лестниц, подступенков и ограждений – стабильные и проверенные временем конструкции. Деревянная лестница на больцах представляет собой только несущие ступени из клееной древесины. - Склеивание деталей производится по технологии, которая гарантирует максимальную прочность и наилучший вид поверхностей. Для этого используются мощные гидравлические прессы. Готовые детали перед машинной обработкой выдерживают длительное время для стабилизации остаточной влажности древесины. Это позволяет снимать внутренние напряжения, что способствует максимальной прочности собранных лестниц. Элитные лестницы Torneados Munoz служат многим поколениям домовладельцев.

Самые элитные лестницы
     Помимо разработки лестниц, компания выпускает большое количество стандартизованных элементов деревянных ограждений – балясин, стоек, сегментов винтовых лестниц. Фабрика производит ограждения лестниц и сами лестницы из сосны, бука, дуба и сапелли. На деревянных балясинах и на всех комплектующих стоит фирменное клеймо фабрики Torneados Munoz – подтверждение незапятнанной репутации, высочайшего качества продукции, отличительный знак качества непревзойденных испанских мастеров.

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}