Производство лестниц


      Когда необходима бюджетная лестница, лучше всего обратить внимание на модульные конструкции. Именно это решение станет, скорее всего, финальным при выборе лестницы. Заказывать индивидуальный проект дорого. Лестницы проектируются и изготавливаются не быстро, в течение 1-3 месяцев. Если раньше альтернативы такому варианту производства лестниц не существовало, то сегодня возможностей более чем достаточно. Модульные конструкции и серийное изготовление лестниц давно используются на Западе, но среди отечественных застройщиков подобные технологии стали известны лишь в последнее время. Быть может, парадная лестница в особняк заслуживает индивидуального подхода. Но в большинстве случаев готовые лестницы являются самым оптимальным вариантом. Помимо демократичных цен, они обладают множеством достоинств. Универсальность: регулировкой модулей можно изменять габариты лестницы в пространстве, шаг подъема ступеней, проступь. Аккуратная лестница отлично вписывается в интерьер. Долговечность: ступени, перила, балясины и остальные элементы лестниц производятся на станках, чем достигается высокая точность обработки древесины, в процессе изготовления выдерживаются оптимальные температурные и влажностные режимы. Демократичные цены: серийное производство подразумевает удешевление готовых лестниц, поскольку создание всех элементов поставлено на поток. Высокое качество поверхности: почти все операции производятся при помощи современных станков, обеспечивающих недостижимые вручную варианты отделки.

     Еще совсем недавно вопрос выбора бюджетной лестницы был достаточно сложен. Серийные дешевые модели не выпускались. Потом в продаже появились дорогие итальянские и более дешевые польские лестницы. В настоящее время на рынке уже есть и российские производители, продукция которых зачастую более надежна и универсальна и ни в чем не уступает импортным изделиям. Модульные лестницы можно приобрести в виде комплектов для самостоятельной сборки – отличное бюджетное решение!

       Такие лестницы состоят из трех типов элементов – верхнего, среднего и нижнего модулей. Нижний модуль – элемент лестницы, на который устанавливается пригласительная ступенька. Он, в свою очередь, крепится к полу и обеспечивает устойчивость к горизонтальным и вертикальным колебаниям. Средний модуль – элемент, на котором располагается ступенька. Из них строится весь каркас модульной лестницы - модули последовательно стыкуются друг с другом. Верхний модуль крепится к стене или межэтажному перекрытию. Важное преимущество модульной бюджетной лестницы – возможность формировать лестницу нужной формы. Один и тот же каркас позволяет собирать прямую или винтовую лестницу, устанавливает ее углом и даже волной.

       Интересным вариантом недорогой лестницы на второй этаж будет готовая конструкция на двух металлических косоурах. Они выпускаются с небольшим шагом, так, чтобы можно было подобрать нужную длину. Установка лестницы элементарна – достаточно приложить косоуры к месту установки, отрезать лишнее и выполнить 4 болтовых соединения. Далее можно крепить ступени. Достоинства готовых лестниц – отсутствие скрипов, поскольку отсутствуют соединения дерево-дерево. Это отличный вариант бюджетной лестницы, при выборе которого можно забыть о сложных расчетах и дорогостоящем монтаже.

       Лестницы из дерева – самые красивые. Они также доступны сегодня в виде комплектов для сборки. Необходимо лишь приложить руки и потратить немного времени, чтобы собрать конструкцию. Процесс сборки деревянной лестницы максимально упрощен. В целях экономии целесообразно выбрать лестницу из сосны. При надлежащей обработке она будет служить верой и правдой не один год. Если предполагается активное использование лестницы, можно использовать более твердые сорта – березу или дуб. Иногда ступени для лестниц покрывают шпоном из более прочной древесины.

     Конструкция, цвет, материал – все эти составляющие формируют стиль лестницы, который должен соответствовать общему направлению в интерьере или даже являться его основой. Жесткого деления лестниц на те или иные стили не существует, однако принято придерживаться некоторых правил при выборе и проектировании лестниц. Классический интерьер, например, ассоциируется с массивными деревянными лестницами. Их украшают резными, сложными по конфигурации балясинами, резными фитингами, волютами. Тетива имеет замысловатую конфигурацию. При этом лестница должна выглядеть элегантно и ни в коем случае не грубо. Помещение иногда отделывают деревянными панелями с элементами декора, аналогичными имеющимся у лестницы. Очень красиво смотрятся лестницы в стиле кантри, от которых веет теплом и домашним уютом. Здесь элементами отделки служат грубо отесанный камень, темные деревянные поверхности с мелкими трещинами, различные эффекты состаривания, медные украшения. Ограждения из кованого металла – традиционный элемент стилей готика и модерн.

     Все вышеперечисленное легко реализуется с готовыми конструкциями. Модульные лестницы имеют современный вид, благодаря сочетанию дерева и металла, а широкие возможности декорирования и ограждения лестниц позволяют с минимальными затратами добавить им индивидуальности. Кованные или деревянные ограждения, резные балюстрады, оригинальные забежные ступени, сочетания пород дерева, тонировка – возможностей создать неповторимую, оригинальную лестницу, не похожую на другие достаточно много, стоит лишь проявить некоторую фантазию.

     Посмотрите продукцию, представленную в нашем интернет-магазине. Это не абстрактные «виртуальные» модели. Почти все их можно увидеть вживую в выставочном павильоне на фабрике в г. Арзамас. Каждая лестница перед отправкой собирается и проверяется. Выпускаемые серийно, они обладают множеством достоинств. Отработанная технология гарантирует точное соответствие всех размеров, за счет чего элементы идеально стыкуются, без какой-либо дополнительной подгонки. Все производство сосредоточено в одном месте, так что контроль качества ведется в течение всего цикла изготовления – от сушки древесины до финишного лакового покрытия. И сушка, и изготовление деталей лестниц, и окраска производятся при минимальном использовании ручных операций, за счет чего гарантируется оптимальная обработка древесины.

     Наши лестницы в Нижнем Новгороде и области уже давно известны и установлены у многих владельцев частных домов и дач. Производство лестниц расположено в г. Арзамас. Мы предлагаем прямые и винтовые лестницы, чердачные лестницы, Г и П-образные модели, различного размера и цвета, из сосны, березы и дубовые. Купить лестницу через интернет-магазин – верный способ сэкономить при строительстве дома!

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}