Как рассчитать лестницу для дома

Хорошая лестница может быть доступной


Лестница – незаменимый элемент интерьера в каждом коттедже. Традиционно на ее обустройство откладывают значительную сумму. Действительно, хорошая лестница – удовольствие не из дешевых, но у вас всегда есть возможность сэкономить на конструкции. Рассмотрим несколько актуальных способов экономии. То есть таких способов, которые не причинят ущерба качеству ступеней.

Как рассчитать лестницу для дома

Актуальные способы экономии

  • Выбор материала. Традиционно домашние ступени изготавливаются из натурального массива. Массив дерева хорош своими экологическими параметрами, внешним видом, техническими характеристиками. Но он может существенно отличаться в стоимости в зависимости от выбранной породы. Так, самые дешевые решения – сосна и лиственница. Если вам нужно рассчитать лестницу для дома, где семья живет постоянно, лучше последовать совету компании «Лестница НН» и выбрать решение из бука или ясеня. Они прослужат дольше. Эксклюзивным решением можно назвать дубовые ступени.


Как рассчитать лестницу для дома

  • Форма ограждений. Ограждения должны быть удобными и безопасными. Чаще всего, они изготавливаются на основе балясин – фигурных палок-опор. Балясины имеют различную форму: чем она сложнее, тем дороже каждое изделие. При условии их итогового количества разница в стоимости обещает быть грандиозной. Лучше заказывать прямые каркасы, но поставить их чаще, для того чтобы дети или домашние животные не проскочили через них. Грамотно соблюсти расстояние и рассчитать лестницу для дома помогут специалисты.


Как рассчитать лестницу для дома

  • Декоративное покрытие. Классический прозрачный лак имеет более приемлемую стоимость, нежели его аналог с цветной пропиткой. Зачастую цветные покрытия требуется использовать там, где оттенок древесины не удовлетворяет пожеланиям дизайнеров. Лучшим решением будет выбрать тот сорт древесины, который первоначально имеет презентабельный внешний вид.
  • Расположение ступеней. Многое зависит от той части помещения, где находится новая лестница. Теоретически выгоднее всего устанавливать конструкцию вдоль ровной стены, так как это сокращает количество опор, перил, поворотов ступеней.


Существуют и те моменты, на которых категорически нельзя экономить. Например, качество установки и профессионализм мастеров, проводящих ее. Также нельзя экономить на качестве материала , покупая старую пятнистую древесину.

Позвольте специалистам правильно рассчитать лестницу для пола, обеспечив дом надежными ступенями. Безопасность и качество для лестницы – самые важные критерии.

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}