Лестницы на верх


Деревянная лестница является одним из важных архитектурных элементов дома. Она выполняет важное функциональное назначение — по ней владельцы дома и гости поднимаются на второй этаж или мансарду. Кроме своего прямого назначения, эта архитектурная конструкция является еще и важным атрибутом стиля.

А лестницы на верх, выполненные мастерами, работающими в компании «Лестница НН», которая является партнером испанской компании «Torneados Munoz», могут стать настоящим украшением интерьера. Они завершают общую концепцию дизайна всего дома и нередко бывают его изюминкой. На складе компании всегда имеется более 60 готовых моделей. Кроме привлекательного вида, изделия этой компании отличаются безопасностью, удобством, простотой монтажа и привлекательной стоимостью.

Лестница на второй этажДля производства этих конструкций используются такие породы дерева, как дуб, сосна, ясень, береза, лиственница и другие породы дерева. Чтобы при подъеме и спуске лестница не скрипела, необходимо использовать для ее изготовления только хорошо высушенную древесину. Качественная террасная доска Good Cover по всей России! Важно также, чтобы все детали точно подходили друг к другу. Все лестницы на верх можно разделить на следующие виды:

  • на косоурах;
  • на тетивах;
  • на больцах;
  • винтовые.

Лестница может быть выполнена в один марш, в два или в три марша, с площадкой или забежными ступеньками. Большой популярностью среди покупателей пользуются лестницы, изготовленные из бука. Эта порода дерева отличается высочайшими эксплуатационными характеристиками и прекрасным внешним видом. Не меньшим спросом пользуются и лестницы из массива дуба и ясеня. Выбор этих конструкций зависит от вкуса покупателя и от его финансовых возможностей. Особую изысканность и утонченность этим конструкциям придают элементы художественной ковки и декоративная отделка.


Дерево — старейший материал, который применялся для изготовления лестниц. Этот удивительный материал обладает уникальной особенностью — из него можно сконструировать и изготовить любые лестницы на верх, даже самые сложные. Дерево — материал живой. Оно чутко реагирует на изменения окружающей воздушной среды. Для увеличения срока службы этих конструкций крайне важно, чтобы влажность и температура окружающего воздуха были стабильными. Долговечность деревянных изделий зависит также от качества антисептиков и прочности лакокрасочного покрытия.

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи

НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}