Виды и формы деревянных лестниц
 

Все деревянные лестницы для дома делятся на несколько основных видов:
Маршевые лестницы, поворотные лестницы (г-образные), винтовые лестницы.

Маршевая лестница (прямая)

Маршевые лестницы имеют прямой марш. Этот тип лестниц наиболее распростроненный, простой в техническом плане и недорогой по бюджету. Одномаршевые прямые лестницы очень востребованы в том доме, где проем очень маленький или, наоборот, довольно большой. Т.е. данный тип лестниц можно установить при минимальном размере проема 1300Х800mm. Угол подъема при этом будет тоже значительный. Если вы хотите иметь комфортную прямую летницу, то проем должен быть не менее 3000Х1200mm, тогда угол подъема будет более комфортным, а лестничный марш широким и удобным. По такой лестнице можно будет занести любую мебель. В экономическом плане можно сделать деревянную лестницу своими руками, так как конструкция очень простая и идет всего на двух косоурах, на них уже устанавливаются ступени. Также есть вариант купить уже готовую деревянную лестницу, благодаря этому вы сможете сократить время на установку лестницы до минимума, и качество готовой лестницы будет очень высоким. 


Поворотная лестница (г. образная)

Поворотная лестницаПоворотные лестницы в свою очередь делятся на поворотные с прямой площадкой (рис1) и поворотные лестницы с поворотными ступенями (рис2). Г. образные лестницы которые имеют значительное количество места, но имеют комфортный угол подъема и считаются самыми удобными по такой лестнице без проблем можно занести мебель, очень удобно в этих лестницах то что под ступенями можно разместить напимер кладовку или шкаф. Основное отличие поворотной лестницы с площадкой и поворотной лестницы с поворотом через ступени является то, что лестница с площадкой занимает намного больше места, но лестница со ступенями смотрится более стильно и эстетичнее, а если эту лестницу сделать еще без подступеней то она будет смотрется очень воздушной и легкой. 





Винтовая лестница

Винтовая лестницаВинтовая лестница это в первую очередь красота и прекрастный вид плюс ко всему этому винтовая летница экономит пространство в доме и может подойти как лестница под маленький проем от 1200Х1200mm. Купив винтовую лестницу вы можете не сомневаться в том что она впишется в ваш интерьер эти лестницы бывают как с открытыми ступенями так и с закрытыми в нашем интернет магазине деревянных лестниц имеется большое количество винтовых лестниц на любой вкус, от самых маленьких 1200Х1200mm в габарите до суперкомфортных. Винтовая лестница






Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}