Готовые лестницы на второй этаж
 

Компания «ЛЕСТНИЦА НН» производит готовые лестницы и обеспечивает доставку в любой регион России.  Существует устойчивое мнение среди отечественных застройщиков, что лестницу для дачи, дома или двухуровневой квартиры необходимо заказывать в индивидуальном порядке в мастерской. Однако технологии в этой области не стоят на месте. Уже сегодня в продаже имеются готовые изделия, которые могут, что называется, «приспособиться» к любому помещению.




В США и Западной Европе давно известны и пользуются популярностью лестницы, которые представляют собой kit (комплект-конструктор). Система простая: после предварительных замеров выбирается по каталогу подходящая лестница. Через несколько дней почта доставляет аккуратные коробки, которые легко помещаются в багажнике обычного автомобиля. Собирается такая лестница самостоятельно, ее детали пронумерованы, фурнитура и подробная инструкция по сборке прилагаются. Процесс сборки не вызывает затруднений. Стены, пол и потолок почти не затрагиваются, отделка помещения не нарушается.

Готовые деревянные лестницы из мелкоразмерных элементов различных габаритов и формы становятся все более популярны в малоэтажном строительстве. Вы можете остановить выбор на лестницах, состоящих из отдельных косоуров, из тетив или же лестниц на больцах. Лестницы из дерева используются в кирпичных и деревянных двух и трехэтажных домах. Они красиво вписываются в интерьер, выполняя не только функциональную роль, но и являясь часто его главным художественно-композиционным элементом. Иногда для удобства и для красоты нижняя начальная ступень лестницы делается выступающей из общей ширины марша. Она может быть не только прямоугольной, но и овальной в плане. На нее устанавливают фигурную стойку перил, более эффектную, чем остальные. Деревянная лестница не требует большого фундамента. Внизу она прочно опирается на плиты перекрытия или усиленные балки и закрепляется у конструкций потолочного перекрытия.

Готовые лестницыНаша компания изготавливает готовые лестницы и обеспечивает доставку по России. Сборные лестницы выгодны по многим соображениям. Если сравнивать их с индивидуальными проектами, то в данном случае не приходится делать сложных расчетов, разметок и чертежей, что существенно удешевляет стоимость конструкций. Не требуется заниматься столярными работами, пилить, шлифовать, подгонять элементы лестницы друг к другу, как в случае самостоятельного ее изготовления. Все комплектующие, да и вообще весь цикл производства, от заготовки бревен до финишного покрытия лестницы лаком осуществляется в одном месте, на фабрике в г. Арзамас, так что все детали будут гарантированно совпадать по цвету, рисунку, влажности и проч. Очевидно, что готовые лестницы для дома экономят немало времени и средств: серийный выпуск изделий означает более низкую цену, современное оборудование и отлаженная технология производства позволяют изготавливать детали и все отверстия поистине с «ювелирной точностью», исключая необходимость доработки деталей и сложной подгонки по месту.

Вариантов модульных готовых лестниц для дома – масса: винтовые, прямые, Г-образные, П-образные, чердачные лестницы (деревянные и металлические), лестницы под маленький проем. Несмотря на то, что лестницы изготавливаются серийно, они не выглядят однотипными. Красивые ограждения – ажурные кованые узоры, солидные дубовые балясины или блеск нержавеющей стали, - при взгляде на наши лестницы не возникает ощущения дежавю.

Еще большее разнообразие вносят различные варианты тонировки и лакового покрытия. Сами же лестницы изготавливаются из сосны, бука, березы, дуба. В общем, выбрать есть из чего – более 40 видов готовых лестниц для дома. Все модели готовых лестниц для дома и дачи разработаны в соответствии с законами эргономики и удобства. Оптимальная ширина проступи и высоты подступенка, комфортные углы подъема делают эти лестницы пригодными и для семьи с маленькими детьми, и для людей пожилых. Это не те лестницы, по которым можно спуститься вниз гораздо быстрее, чем рассчитывали.

Готовые лестницыДревесина подготавливается к работе в специальных сушильных шкафах, где ее влажность доводится до оптимального значения, 10-12%. Деревянные перила изготавливаются из бессучковой древесины бука, дуба, березы или сосны. Гнутоклееные поручни из узких продольных ламелей не потрескаются и не покоробятся в процессе эксплуатации. Балясины вытачиваются преимущественно из цельного массива, поскольку при токарной обработке наилучшим образом проявляется текстура древесины, и нарушать ее не стоит. Чтобы они не растрескивались, используется древесина, близкая к сердцевине ствола. Иногда экраны для ограждений изготавливают из клееного щита с фрезерованным рисунком, что смотрится очень эффектно. Крепеж наших лестниц не слишком заметен и обеспечивает большую прочность конструкции и возможность замены деталей при ремонте.

Готовые лестницыНа сайте представлен широкий ассортимент готовых лестниц для дома на косоурах и тетивах, на больцах, с подступенком и без, с забежными ступенями, кованными элементами ограждения и балюстрадами, с бортиками и фигурными балясинами. Выпускаются модели в правостороннем и левостороннем исполнении. Все выпускаемые лестницы – добротные и надежные. И это не пустые слова. Серийное производство предполагает тщательное тестирование каждой модели, ведь в случае дефекта отзывать приходится всю партию. Готовые лестницы для дома, которые выпускает «ЛЕСТНИЦА НН», не скрипят, их высота легко может быть отрегулирована, они отличаются достойным качеством отделки, каждая деталь имеет индивидуальную упаковку. Эти лестницы приносят только положительные эмоции и максимальное удовлетворение – и в процессе сборки и в процессе эксплуатации. А приобрести приглянувшуюся лестницу вы можете теперь через Интернет-магазин. Пробегитесь по каталогам, выберите лестницу, и уже через несколько дней она будет доставлена в ваш город или прямо к дому. Доставка осуществляется по всем регионам России.

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! +8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru