Лестницы в Нижнем Новгороде
 

     Главным направлением деятельности компании «ЛЕСТНИЦА НН» является производство деревянных лестниц для дома и дачи. Датой основания нашей компании принято считать 2010 год. Несмотря на то, что наша компания довольно молодая, нас уже хорошо знают в Нижнем Новгороде и области. Благодаря мощной производственной базе, новейшему оборудованию, благодаря профессионалам – дизайнерам и архитекторам и активному использованию современных компьютерных средств разработки, мы не только стали лидерами по производству лестниц в своем регионе, но и опередили наших конкурентов по внедрению ноу-хау и технологии обработки древесины для наших лестниц. На наших специалистов можно положиться. Это опытные мастера, знающие толк в деле изготовления лестниц.

Компания «ЛЕСТНИЦА НН» изготавливает следующие виды лестниц:
Готовые лестницы.
Лестницы на заказ.
Чердачные лестницы.

лестницы в нижнем новгороде Готовые лестницы. Это изделия, полностью подготовленные для монтажа. Чтобы заказать такую лестницу, достаточно знать лишь размеры проема. Если сравнивать их с индивидуальными проектами, то в данном случае не приходится делать сложных расчетов, разметок и чертежей, что существенно снижает общую стоимость конструкций. Монтаж не занимает много времени и по силам любому человеку, умеющему обращаться с отверткой и молотком. Все детали лестниц пронумерованы, необходимый крепеж идет в комплекте. Стены, потолок и полы почти не затрагивается, что позволяет устанавливать лестницу на любом этапе строительства или ремонта помещения. Готовые лестницы отнюдь не утилитарны и не похожи одна на другую, благодаря множеству вариантов декора, различным типам ограждений, перил и балюстрад. Резные элементы обеспечивают неповторимый внешний вид и красоту наших изделий. Аккуратные, изготовленные с ювелирной точностью деревянные лестницы станут настоящим украшением любого жилища!

        Лестницы по индивидуальным заказам. Это эксклюзивные изделия, над которыми работает целый коллектив – дизайнеры, конструкторы, архитекторы. Вы выбираете тип, конструкцию, материал и цвет будущей лестницы, и ваши пожелания воплощаются в дереве нашими специалистами. Конструктор-технолог разработает трехмерную модель, так что вы сможете увидеть и скорректировать все нюансы. Эти лестницы мы устанавливаем сами, и гарантируем, что они подчеркнут вашу индивидуальность и вкус. Лестницы по индивидуальным проектам всегда выглядят потрясающе!

лестницы в нижнем новгородеЛестницы на металлокаркасе. Они обладают высокой прочностью, недороги. Деревянные ступени скрывают металлический каркас, так что лестница выглядит не хуже деревянной. На металлокаркасе можно собрать любую лестницу, есть простор для фантазии дизайнера. Возможны сочетания дерева и металла, кованные и металлические элементы.

Элементы деревянных лестниц. Если вы увидите наше оборудование, то поразитесь, насколько оно сложно и какие совершенные формы позволяет создавать. Работа фрезерного станка буквально завораживает, когда миллиметр за миллиметром взгляду открывается резная форма. Мы изготавливаем точеные балясины, перила, ступени, косоуры и тетивы для лестниц, ограждения самого разного типа, одним словом, любые деревянные элементы, необходимые для лестниц.

     Какие же этапы включает в себя изготовление лестницы в Нижнем Новгороде? Мы предоставляем комплекс услуг, в том числе замеры помещения и создание проекта именно такой лестницы, о которой вы мечтаете. После того как проект утвержден, в работу включаются проектировщики, задача которых - подготовить чертежи для производства изделия в цех. Дальнейшие процедуры тоже отработаны: делается склейка древесины под конкретные размеры, затем производится сушка и распиловка изделий на станках с ЧПУ. Наша фирма готова воплотить в жизнь самые смелые идеи и предлагает вам разные варианты лестниц - от классического стиля, в том числе с элементами старины, до ультрамодных решений.

В вашем распоряжении - все необходимое для создания по-настоящему качественных лестниц с элементами резьбы – наши знания, качественные материалы и дорогое импортное оборудование для покраски и декорирования поверхностей. Не каждый производитель может похвастаться таким набором.

лестницы в нижнем новгородеГарантируем, что лестница прекрасно впишется в интерьер вашего жилища. Компания ЛЕСТНИЦА НН делает акцент именно на деревянных лестницах, которые изготавливаются на нашем собственном высокотехнологичном производстве в городе Нижний Новгород. Изготавливаются, что называется, «от и до». Это красивые, крепкие и добротные лестницы.

Лестницы в Нижнем Новгороде с каждым месяцем все больше людей начинают интересоваться нашей продукцией, что не может не радовать. Если у вас имеется типовой проект дома, то вы сможете купить готовую лестницу, которая приятно порадует вас высоким качеством изготовления и демократичной ценой.

     Производство лестниц требует ювелирной подгонки и притирки всех её элементов и крепежа, так чтобы со временем она не начала скрипеть  шататься. Согласитесь, что увидев красивую, резную лестницу, мы невольно замедляем шаг, восхищаясь ее совершенством? Создавать настоящие шедевры нам помогает уникальное немецкое и итальянское оборудование. С его помощью можно изготавливать лестницы и элементы для них любой сложности. Наши лестницы в Нижнем Новгороде и Нижегородской области уже знают. А теперь наша продукция стала доступна и жителям других городов – через Интернет-магазин. Лестницы из дерева от компании «ЛЕСТНИЦА НН» - это всегда качество и превосходный дизайн! Посмотрите каталог наших лестниц на сайте, а если хотите увидеть их вживую, заходите в наш выставочный павильон. Уверяем, вам понравится то, что мы предлагаем. Действительно, почему бы не позволить себе великолепную лестницу, чтобы каждый день радоваться, спускаясь и поднимаясь по ней?

Вы все еще думаете и сомневаетесь?
Обратитесь к нам и мы подберем Вам лучший вариант! 8-800-775-20-23.
Электронная почта: info@lestnicann.ru форма обратной связи



Копирование с сайта запрещено! или только с активной ссылкой на сайт www.lestnicann.ru


НАШ САЙТ ПЕРЕЕХАЛ !!!

Здравствуйте! Мы открыли новый сайт ГОТОВЫЕ-ЛЕСТНИЦЫ.РФ 
он очень удобный. Сейчас вы будете перенаправлены на него.

готовые-лестницы.рф

{literal}